Seafood Expo Russia 2022: Обзор новых участников № 4

До начали Seafood Expo Russia 2022 остаётся уже меньше 3 месяцев, и мы продолжаем знакомить вас с новыми экспонентами выставки. В четвёртом выпуске обзора новых участников хотим обратить внимание на компании «Балтмехком», «Партнёр-М» и «Первый рыбокомбинат».

«Балтмехком» занимается разработкой, производством и пуско-наладкой технологического оборудования для предприятий пищевой промышленности. Компания изготавливает производственные линии, промышленное оборудование и конвейеры любой сложности, автоматизирует технологические линии и отдельные участки производства.

«Партнёр-М» – ведущий российский производитель пищевых и кормовых ингредиентов. Общая производственная мощность компании сегодня составляет 50 000 тонн пищевых ингредиентов в год. Продукция производится из натурального растительного сырья российского происхождения и сертифицирована в соответствии с требованиями менеджмента пищевой безопасности ISO 22000 и HACCP.

«Первый рыбокомбинат» только готовится к выходу на рынок и строит предприятие в Выборгском районе Ленинградской области для разведения и выращивания форели. В планах компании – изготовление филе, а также производство посадочного материала для продажи.

Участие в Seafood Expo Russia полезно как компаниям с опытом, так и новичкам, а также тем, кто только собирается начать свой бизнес в рыбной отрасли. Выставка позволяет изучить рынок, больше узнать об опыте будущих конкурентов, а также наладить полезные деловые контакты.

Регистрация для посетителей открыта на официальном сайте.

Источник: seafoodexporussia.com
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
Морской Конгресс
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>