{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Севиче из свежего лосося или арктической форели от INARCTICA (фото)

25 августа 11:34

Раньше севиче готовили моряки прямо на палубе — свежевыловленную рыбу они заливали соком лайма. Сейчас это блюдо — символ свежести и легкости, и оно идеально для лета. Предлагаем вам почувствовать себя на яхте в Тихом океане, повторив легендарный рецепт.

Ингредиенты:

• Филе свежего лосося или арктической форели — 200 г

• Апельсин — 1 шт.

• Лайм — 1 шт.

• Красный лук — 1/4 шт.

• Чили — по вкусу

• Кинза — пучок

• Оливковое масло — 1 ст. л.

Готовим:

1. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.

2. Выдавите сок апельсина и лайма, смешайте с оливковым маслом и щепоткой соли.

3. Мелко нарежьте лук, чили и кинзу.

4. Смешайте рыбу и цитрусовый сок. Дайте настояться 10 минут в холодильнике.

5. Подавайте рыбу, разложив ломтики на тарелке тонким слоем и посыпав ее кинзой, чили и луком. Также можете добавить немного цедры апельсина — для яркого свежего аромата.

  • INARCTICA — крупнейший производитель аквакультурного лосося и морской форели в России
  • страница ПАО «ИНАРКТИКА» на Fishnet.ru здесь / контакты / новости

Источник/gif: Инарктика

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>