Шашлычки из минтая под соусом тонкацу от РРПК (фото)
Тонкацу — фруктово-овощной соус, популярный в Японии. Сегодня в рубрике «Рыбный четверг» предлагаем вам попробовать минтай с такой необычной заправкой.
Ингредиенты:
- Филе минтая, 200 г
- Соус тонкацу (готовый), 60 г
- Кунжут белый, 20 г
- Лист салата, 10 г
- Помидоры черри, 20 г
- Лук красный, 10 г
- Масло растительное (для обжарки), 10 г
- Бамбуковые шпажки, 1 упаковка.
Как готовить:
- Бамбуковые шпажки замачиваем в теплой воде на 10-15 мин.
- Минтай режем кубиками и нанизываем на подготовленные шпажки.
- Разогреваем масло в большой сковороде, обжариваем в ней минтай на шпажках по 40 сек. с каждой стороны.
- Добавляем соус тонкацу и глазируем в нем шашлычки 30 сек.
- Декорируем тарелку листом салата, помидорами черри и кольцами лука, на подушку из овощей выкладываем шашлычки, посыпаем сверху кунжутом.
Приятного аппетита!

РРПК: russianfishery.ru сайт / контакты / новости / страница компании на Fishnet.ru
Источник/фото: Русская Рыбопромышленная Компания
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО




















