Simrad предлагает рыбакам новый эхолот - ES70

22 сентября 2009 14:29

SIMRAD - один из наиболее известных в мире бренд в области профессиональной электроники для рыболовных судов. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/

На последней выставке World Fishing exhibition в Виго (Испания, 16 - 19 сентября 2009 г.) фирма представила новый эхолот ES70. Эта совершенно новая, высококачественная система разработана на основе эхолота Simrad ES60, который считается лидером на рынке эхолотов для профессиональной рыбной промышленности. Simrad ES60 установлен на более чем 3500 судах, улучшая эффективность промысла по всему миру.

По словам маркетингового директора Мадса Дахла, с учетом такой существующей сильной пользовательской базой как ES60, сотрудникам SIMRAD пришлось сделать многое, чтобы создать ES70. Но цель достигнута - он еще лучше, чем его предшественник. С учетом давней традиции Симрада, при разработке нового продукта во внимание приняты мнения тысяч существующих пользователей-клиентов. Основная причина модернизации существующего эхолота - необходимость повышения рентабельности промысла. В компании надеются, что большинство пользователей ES60 в ближайшие месяцы воспользуются новым предложением (ES70) с учетом его преимуществ в районах промысла.

Новый ES70 может работать с различными приемопередатчиками и преобразователями (от 18 до 333 кГц, вид импульсного излучения - в зависимости от рабочей глубины). Сохранены все наиболее важные характеристики ES60, сделано много сложных дополнений и разработок, которые помогают улучшить использование прибора и увеличить эффективность промысла:

- новое операционное программное обеспечение (интуитивное меню на многих языках позволяет легко и быстро понять предстоящую операцию);

- новые возможности автоматического управления (зависимость шкалы от длины импульса, автоматический выбор диапазона, буфер памяти истории экрана);

- новый датчик измерения глубины позволяет улучшить идентификацию рыбы вблизи грунта;

- новый калькулятор расчета твердости грунта повышает эффективность добычи промысловых объектов, включая гребешков и промысловых ракообразных;  -новые возможности изменения масштаба изображения позволяют измерить длину рыбы и плотность концентрации различных целей в выбранном объеме воды;  -новое трехмерное представление пространства позволяет уточнить расположение рыбы по отношению к судну и грунту.

С введением в практику ES70, Симрад усиливает свое положение лидера на рынке электронных эхолотов. На мировом рынке предлагается много эхолотов с привлекательным набором характеристик, но намного тяжелее соответствовать высокой эффективности промысла, которая в первую очередь интересует рыбаков. Эхолот ES70 ее обеспечивает. Ожидается, что с учетом заслуженного доверия к его предщественнику, ES70 станет ключевым инструментом для эффективного и устойчивого промысла.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
Морской Конгресс
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>