{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

Смелые комбинации рыбного шашлыка от INARCTICA

Забудьте всё, что вы знали о шашлыках, и сохраните этот рецепт! Тут всё то, за что мы любим гастрономические эксперименты: яркость, гармония и смелые комбинации.

Ингредиенты:

• Филе лосося или арктической форели INARCTICA — 500 г (без кожи)

• Свежие листья орегано — 1 ч.л.

• Свежие листья тимьяна — 1 ч.л.

• Лимон — 1 шт.

• Мёд — 1 ст. л.

• Имбирь сушеный — ⅓ ч.л.

• Чеснок сушеный — ⅓ ч.л.

• Рисовый или яблочный уксус  — 1 ч. л.

• Кунжутное масло — 1 ч. л. (по желанию)

• Деревянные шпажки (предварительно замочить в воде)

Готовим:

1. Нарежьте лосось на кубики по 3–4 см каждый, а лимон — тонкими ломтиками.

2. Зелень измельчите. Смешайте с медом, имбирем, уксусом и маслом.

3. Полейте рыбу и лимон соусом, хорошо перемешайте и дайте постоять около получаса в холодильнике — чтобы рыба промариновалась и пропиталась ароматами трав.

4. Насадите на шпажки кусочки рыбы и лимона.

5. Обжаривайте рыбу на гриле, сковороде-гриль или в духовке (200 °C) по 20-40 секунд с каждой стороны. Подавайте сразу же.

  • INARCTICA — крупнейший производитель аквакультурного лосося и морской форели в России
  • страница ПАО «ИНАРКТИКА» на Fishnet.ru здесь / контакты / новости

 

Источник/фото: inarctica

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>