Совещание по реализации решений 26-й ежегодной сессии НАСКО.

30 июня 2009 11:02

26 июня 2009 года в Полярном институте прошло совещание, организованное Росрыболовством в целях реализации решений 26-й ежегодной сессии Организации по сохранению лосося Северной Атлантики (НАСКО) и решения задач управления и сохранения запасов анадромного атлантического лосося (семги) в России. Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой на пресс-релиз ПИНРО.

В совещании приняли участие представители Росрыболовства и его Баренцево-Беломорского территориального управления, ФГУП «ПИНРО», ФГУ «Мурманрыбвод», ФГУ «Карелрыбвод», ФГУ «Севрыбвод», ФГУ «Комирыбвод», Комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, Комитета по ветеринарии и охране животного мира Мурманской области. Подробнее..
На совещании были рассмотрены результаты 26-й ежегодной сессии НАСКО, современные задачи управления рыболовством атлантического лосося в России, задачи научного обеспечения мер управления и сохранения запасов лосося, предложения по созданию генетической базы данных семги, проблемы защиты и сохранения среды обитания лосося, снижения воздействий аквакультуры, интродукций и переселений лососевых, итоги работы лососевых заводов.

По результатам совещания, с учетом рекомендаций НАСКО, был подготовлен и направлен в Росрыболовство пакет предложений по решению задач управления и сохранения запасов анадромного атлантического лосося (семги) в России.

Источник

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>