Утвержден новый состав Территориального рыбохозяйственного совета Республики Карелия

9 июля 2009 11:47

В состав Совета вошли специалисты министерств и ведомств республики, представители научно-исследовательских институтов, Общества форелеводов, Союза рыбопромышленников, федеральных органов исполнительной власти. Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой на Фишонлайн.


Председателем Совета назначен Министр сельского, рыбного хозяйства и экологии Григорий Мануйлов, его заместителем стал начальник управления рыбного хозяйства министерства Игорь Пепеляев.

Территориальный рыбохозяйственный совет в Карелии был создан для координации и совместной деятельности заинтересованных территориальных органов, научных учреждений и рыбохозяйственных организаций по вопросам сохранения и рационального использования водных биоресурсов республики.

В задачи совета входит подготовка предложений по рациональному и эффективному освоению пользователями квот добычи водных биологических ресурсов для удовлетворения потребности населения в рыбной продукции, увеличению объемов ее реализации и улучшению экономических показателей рыбохозяйственного комплекса Карелии.

Кроме того, совет готовит предложения по организации промысла и защите интересов хозяйствующих субъектов в сфере рыбохозяйственной деятельности, а также участвует в проведении мероприятий по привлечению российских и иностранных инвесторов.

Источник

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>