В Калининграде пройдет 14-я Конференция министров рыболовства стран Северной Атлантики

4 июня 2009 11:51

С 3 по 6 июня в Калининграде пройдет 14-я Конференция министров рыболовства стран Северной Атлантики. В международном форуме примут участие представители Гренландии, Европейского Союза, Исландии, Канады, Норвегии, Российской Федерации и Фарерских островов, сообщает сайт Росрыболовства. Российскую делегацию возглавит руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Мурманский бизнес портал.

Тема предстоящей конференции: «Основные принципы и критерии распределения ОДУ морских биологических ресурсов на национальные квоты в международных рыбохозяйственных организациях и их дальнейшее развитие». Соответствующий доклад представит руководитель российской делегации.

Участники форума также рассмотрят презентации по трем дополнительным темам: «Предложение по регулированию Европарламентом и Евросоюзом торговли продукцией из тюленей» (доклад делегации Гренландии), «Противодействие ННН-промыслу - современное состояние и последние достижения» (делегация Норвегии) и «Управление морскими ресурсами на Крайнем Севере» (делегация ЕС).

По результатам проведения 14-й Конференции министров рыболовства стран Северной Атлантики будет составлено итоговое коммюнике.

Источник: Би-порт
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>