В Москве прошло открытие нового Торгового Отдела Посольства Норвегии (Innovation Norway)

3 июля 2009 15:28

По сообщению Союза предприятий рыбного хозяйства и аквакультуры «Рыбный союз», 2 июля 2009 г. Посольство Королевства Норвегия в Москве и Innovation Norway Moscow провело официальную церемонию открытия нового Торгового Отдела Посольства Норвегии (Innovation Norway). На церемонии открытия  выступили Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Норвегия в РФ г-н Кнут Хауге.

От лица общественных организаций присутствовал исполнительный директор Союза предприятий рыбного хозяйства и аквакультуры «Рыбный союз» Сергей Гудков. По мнению Сергея Гудкова, Innovation Norway предоставляет профессиональную поддержку норвежским компаниям, выходящим на рынок России и СНГ.

Государственная организация Innovation Norway обьединяет функции Норвежского совета по туризму, Государственного фонда промышленного и регионального развития SND и Государственного бюро для изобретателей SVO.

Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что Норвегия является основным поставщиком рыбы и морепродуктов в Россию. В 2008 г. доля в общем объеме российского импорта доля норвежской рыбы и рыбопродукции составила 36% на сумму 627 млн. USD.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>