Выпущен справочник по сезонной рыбе и морепродуктам для ресторанов
Британская компания 3 G Food Service and Seafood Solutions, специализирующаяся на дистрибъюции охлажденной и мороженой рыбы и морепродуктов в сети общественного питания, выпустила справочник сезонности поставок рыбы и морепродуктов для ресторанов. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на Сифуд Интернэшнл.
Путеводитель "Just Landed" (только что выгружено) был создан специально для шеф-поваров ресторанов и рассказывает о более 20 видах сезонных рыб, о потребительских предпочтениях в то или иное время года, также содержит коллекцию рецептов.
В справочнике рассказывается о кальмаре, гребешках, радужной форели и других видах рыбы. Большая часть этой рыбы поставляется из Великобритании, а сезонность этих видов будет крайне интересна составителям меню ресторанов.
Производители путеводителя уверены, что он будет полезен потребителям, которые в последние годы обращают все большее внимание на источник и качество рыбы и морепродуктов.