Состояние запаса анчоуса в зоне Перу улучшилось
Вылов рыбы рыбаками Перу по видам в январе - апреле 2011/2010 гг., тонн
Объект промысла | Январь - апрель | + / - | |||
2011 | 2010 | тонн | % | ||
Анчоус | Anchoveta | 2 491 123 | 414 803 | 2 076 320 | 500,6 |
Кальмар | Pota | 134 145 | 162 025 | -27 880 | -17.2 |
Ставрида | Jurel | 113 580 | 5 950 | 107 630 | 1 808,9 |
Скумбрия | Caballa | 16 016 | 7 060 | 8 956 | 126,9 |
Корифена | Perico | 12 025 | 27 205 | -15180 | -55,8 |
Гребешок | Concha de abanico | 10 224 | 6 223 | 4 001 | 64,3 |
Хек | Merluza | 8 283 | 8 463 | -180 | -2,1 |
Бонито | Bonito | 7 818 | 6 175 | 1643 | 26.6 |
Кефаль | Liza | 4 348 | 4 571 | -223 | -4,9 |
Сардина | Sardina | 9 | 0 | 9 | 100.0 |
Другие | Otros | 100 530 | 81 552 | 18 978 | 23.3 |
Всего | 2 898 101 | 724 027 | 2 174 074 | 300,3 | |
Выгрузки рыбы рыбаками Перу по направлениям производства в январе - апреле 2011/2010 гг, тонн
Выгрузки рыбы по направлениям производства | Апрель | С начала года (январь - апрель) | ||||||
2011 | 2010 | + / - | 2011 | 2010 | + / - | |||
тонн | % | тонн | % | |||||
Общий вылов | 1796 500 | 146 400 | 1 650 100 | 1 127,1 | 2 898 000 | 724 000 | 2 174 000 | 300,3 |
Пищевая рыба | 111 300 | 96 200 | 15 100 | 15,7 | 428 900 | 333 900 | 95 000 | 28,5 |
Техническая | 1 685 200 | 50 200 | 1 635 000 | 3 256,9 | 2 469 100 | 390 100 | 2 079 000 | 532,9 |
Мороженая | 57 100 | 53 400 | 3 700 | 6,9 | 219 300 | 176 200 | 43 100 | 24,5 |
Охлажденная | 33 500 | 24 600 | 8 900 | 36,2 | 122 800 | 113 600 | 9 200 | 8,1 |
Для консервов | 18 200 | 14 700 | 3 500 | 23,8 | 77 800 | 30 800 | 47 000 | 152,6 |
Источник: Statistical Bulletin, Ministry of Production (Produce).





















