Ассортимент охлажденной и свежемороженой рыбы, рыбных продуктов в гипермаркете "Лента" г. Санкт-Петербург (фоторепортаж)
Корреспондент Fishnet.ru побывал в питерской «Ленте» и ознакомился с текущим предложением охлажденной рыбной продукции…
Запас клыкача в природе быстро сокращается, несмотря на жёсткий запрет отлова. Почти вся эта рыба, поступающая к нам в Москву - браконьерская. Она считается деликатесом, стоит довольно дорого, и скоро её не будет в продаже."
Нет, ну не настолько все плохо, я понимаю, что купить, где купить качественную, и как приготовить, у меня есть свои
несколько фирменных блюд и мне этого достаточно, сильно однако не гурманничаю))
НикБор популялизатор... но явно не только рыбы для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите
Да и кстати.... как мне кажется.... Толик подрабатывал в "Ленте" не то главным дизайнером по выкладке рыбы, не то главным оформителем интерьеров.... И если "выкладка" в "Ленте" это его творческий след..., то ему следовало бы тапочки надевать....
Григорий, спасибо за совет выше )) Проблема в том, что когда Вы и др переходите в резкой форме на личности, получается конфликт. Анатолий ни разу на форуме ничего не купил и не продал, значит корысти нет)) Вам здесь всем мужчинам палец в рот не клади, вмиг откусите)) Такие уж у Вас характеры, что поделаешь. Да и читать такое пикирование никому неинтересно.
Тоже совет, если можно, не провоцируйте друг друга на грубости и все будет нормально. Ок?
А вообще мне интересна ваша логика.
Т.е. при стоимости сырья в 500р готовая продукция должна стоить в рознице 650р. 30%-35% минимум сетка накрутит, а переработчик должен 650-35%=420р доплатить рыбаку 80р с кг сырья чтобы сделать готовый продукт и ничего не заработав, только потратив бабос на сырье, зарплату, оборудование,эл- во, налоги, отходы, бонусы, плату за вход и прочее ? Это такой садомадо бизнес в вашем понимании ? Жду с нетерпением Ваших отчетов о покупке пресервов сельди доброфлот, изготовленных в море и аналогичных расчетов с аналогией стоимости сырья )))