Производство рыбной продукции за 9 месяцев 2017 года выросло на 4,3% | инфографика

17 октября 2017 12:51

По данным Росстата, объем производства рыбы переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков за 9 месяцев 2017 года увеличился на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года и составил 3,2 млн тонн.

Данные опубликованы на сайте Росстата в разделе «О выпуске важнейших видов продукции» материала «О промышленном производстве в январе-сентябре 2017 года».

В целом рост объема рыбопереработки наблюдается на фоне положительной динамики вылова (по состоянию на 11 октября добыто 3,87 млн тонн) и производства товарной рыбы (продукции аквакультуры (рыбоводства).

Выпуск важнейших видов продукции:



 


Январь-сентябрь

2017г.


Сентябрь 2017г.

в % к


Январь-сентябрь

2017г.

в % к

январю-сентябрю

2016г.


сентябрю

2016г.


августу

2017г.


Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина,

 козлятина, конина и мясо прочих животных

 семейства лошадиных, оленина и мясо прочих

 животных семейства оленьих (оленевых) парные,

 остывшие или охлажденные, млн.тонн


1,7


107,4


96,0


107,8


Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы,

 млн.тонн


3,5


106,0


100,5


105,3


Изделия колбасные, включая  изделия колбасные

 для детского питания, млн.тонн


1,7


98,5


96,0


104,3


Рыба переработанная и консервированная, 

 ракообразные и моллюски, млн.тонн


3,2


104,7


85,3


104,3


Масло подсолнечное и его фракции

 нерафинированные, млн.тонн


3,2


94,7


111,3


117,2


Маргарин, тыс.тонн


373


125,4


103,5


104,4


Масло сливочное, тыс.тонн


205


104,5


92,2


107,1


Сыры, тыс.тонн


347


105,9


96,4


104,3

 

Таблица: Федеральная служба государственной статистики

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>