Автомобильный пункт пропуска Краскино в Приморском крае перешел на ежедневный режим работы

29 июня 2021 11:18

Владивостокский филиал ФГКУ Росгранстрой информирует о том, что с 25 июня 2021 г. автомобильный пункт пропуска Краскино (сопредельный пункт пропуска на китайской стороне Хуньчунь) переходит на ежедневный режим работы. Теперь пункт пропуска работает без выходных с 9:00 до 19:00 по местному времени. Новый режим работы будет действовать до 31 декабря 2021 г. либо до возобновления пассажирского сообщения между Россией и Китаем.

Вместе с тем сообщается, что с целью организации бесперебойного функционирования погранперехода в период начавшихся ремонтных работ на экспортном направлении в здании грузового модуля пункта пропуска организован следующий порядок пропуска грузовых транспортных средств:

- досмотр выезжающих из России в КНР автомобилей осуществлять на импортном направлении в здании грузового модуля;

- досмотр въезжающих в Россию из КНР автомобилей осуществлять на экспортном направлении пассажирского модуля, а при необходимости на импортном направлении в здании грузового модуля.

ФГКУ Росгранстрой рекомендует всем участникам внешнеэкономической деятельности учитывать данную информацию при планировании маршрутов пересечения государственной границы.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
Экор
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>