К доступной горбуше в Южно-Сахалинске выстроилась длинная очередь

25 августа 10:14

Возле точки продажи доступной рыбы в Южно-Сахалинске выстроилась длинная очередь. Фотографию скопления людей, пришедших за дешевой горбушей, опубликовал Instagram-паблик «ЧП Сахалин».

Ранее сообщалось, что возле ТЦ «Янтарь» в субботу, 21 августа, открылась продажа доступной горбуши. Жителям областного центра рыбу предлагают по цене 90 рублей за килограмм.

Торговля доступной рыбой идет не только в Южно-Сахалинске, но и в других городах островного региона. К примеру, в минувшую пятницу купить дешевую горбушу можно было в Аниве и Невельске, до этого — в Долинске, Соловьевке и других населенных пунктах.

Между тем в Соловьевке и Чапаево продали 500 килограммов горбуши, сообщили в правительстве Сахалинской области. Охлажденный продукт для реализации по минимальной цене предпринимателю предоставило местное рыбодобывающее предприятие ООО «Рыболовецкий колхоз имени Кирова». А бизнесмен, в свою очередь, для покупателя сделал минимальную торговую наценку всего 10 рублей. Поэтому стоимость лосося осталась прежней — 70 рублей за килограмм.

Вести продажу доступной рыбы на Сахалине планируют на регулярной основе.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>