Китай готов инвестировать в рыбный сектор Украины

27 сентября 2011 16:37
Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк посетил Китай с официальным визитом. Об этом сообщает https://www.fishnet.ru/ со ссылкой на FishIndustry.net.

Как сообщает пресс-служба Минагрополитики, в ходе визита Н. Присяжнюк встретился с главой Китайской национальной корпорации по развитию сельского хозяйства Линь Шэнли. Стороны обсудили перспективы и условия сотрудничества мощной китайской корпорации в области сельского хозяйства с Украиной в сферах растениеводства, животноводства, промышленной рыболовли и переработки морепродуктов.

"Для конкретной работы в Украине в октябре текущего года руководство и специалисты Корпорации посетят Украину и встретятся с представителями Государственной продовольственной и зерновой корпорации Украины, агропредприятий, которые занимаются животноводством и переработкой свинины, телятины, мяса птицы, а также украинскими рыболовами", - отметил министр.

По его словам, интерес китайской стороны заключается в том, чтобы импортировать из Украины продукты питания, а также совместно с Украиной реализовывать их на рынках других стран.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>