Копченый лосось стал источником массового заражения сальмонеллезом
Два смертельных исхода и 500 заболевших сальмонеллезом в Голландии – таковы последствия употребления копченой семги, произведенной на одном из греческих заводов. Об этом сообщает www.fishnet.ru co ссылкой на Food Safety News.
Умершие – люди весьма преклонного возраста (старше 80 лет), при этом причина твердо установлена в одном случае, тогда как другой еще расследуется.
О проблеме стало известно в начале октября, и тогда заболевших людей было около 300.
Формальный производитель голландская компания Foppen, которая паковала и коптила семгу на не названном греческом заводе, отозвала партию, которая считается источником заражения, но это пока не позволило остановить рост количества пострадавших.
Источник: www.foodsafetynews.com
{{countTopicsText}}
{{post.body_processed}}
Сообщение
Нажмите здесь, чтобы написать ответ
ИНН: 7807271795
Форт Норд, ООО
ИНН: 7810088239
Водные биоресурсы, ООО
ИНН: 7735153790
Открытие, ООО
ИНН: 7715440309
Суши Продукт, ООО
ИНН: 7715857830
НАТАЛИ (1990), ООО
ИНН: 5263145439
Мурманский меридиан, ООО
ИНН: 5009098656
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
ИНН: 2301096130
Вершина, ООО
ИНН: 7751346453
Фиштранс, ООО





















