Роль в праздничном и повседневном меню идёт на пользу рыбным консервам
Одна из ключевых причин приобретения рыбных консервов — это важный элемент блюд, которые россияне традиционно готовят на праздники.
Консервы остаются важнейшей составляющей рыбного ассортимента. Выделяются две ключевые причины, по которым люди покупают консервы.
- Первое — это стремление сформировать дома некоторый продуктовый запас. Консервированная продукция — с ее сроками годности и условиями хранения — легко приходит на помощь, когда надо быстро приготовиться к приходу гостей или приготовить что-то для себя.
- Второе — рыбные консервы входят в состав многих популярных и любимых в России праздничных блюд. Салаты с печенью трески, с красной рыбой, бутерброды со шпротами нередко украшают столы во время домашних торжеств.
Продвигаются на рынке консервы из тунца, адаптированные под возможность приготовления блюд из кухонь разных стран, в том числе таких, которые потребитель привык видеть в ресторанном меню, например салата нисуаз.
Для роста категории рыбных консервов производителям важно не просто ставить продукт на полку и конкурировать с помощью цены, а коммуницировать с потребителями, уверена руководитель компании. Если производители в диалоге с потребителем, выстраивают с ним эмоциональную связи, это серьезно увеличивает приток в категорию.
- Оптовые цены (прайс-листы) на торговой площадке Fishnet.ru: рыбные консервы
Источник: по материалам fishnews.ru





















