Свежую камбалу и треску по 96 рублей за кг привозили в Южно-Сахалинск

1 ноября 15:25

В областной центр 31 октября 2022г. для местных жителей привезли груз свежевыловленной камбалы и трески. Доступную рыбу на точке реализуют с 11:00. Свежие дары моря южносахалинцам предлагают не более чем за 100 рублей. Продажу организовали в рамках регионального проекта «Доступная рыба».

Как сообщили в Telegram-канале «(не)Официальный Южный», купить свежевыловленную рыбу жители Южно-Сахалинска могли с 11:00 на ярмарочной площадке у Дома торговли, которая расположена на проспекте Мира, 106а. Горожанам предлагали камбалу и треску. Цена обоих видов рыбы идентична — она составляет 96 рублей за килограмм.

Ранее рыбу по доступным ценам уже привозили в областной центр. Так, 28 и 29 октября для сахалинцев доставили груз свежевыловленной камбалы. Однако тогда стоимость килограмма улова от сахалинского промышленника составила ровно 100 рублей за килограмм. Розничную торговлю рыбы вели на точке возле ТЦ «Янтарь», на проспекте Мира, 229, а также возле Дома торговли на традиционной субботней ярмарке.

Источник: sakh.online
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>