В Мурманске остановился рост цен на охлажденную треску

15 декабря 2014 09:44

Представитель Комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области принял участие в заседании межведомственной рабочей группы по вопросам реализации Федерального законы «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» (381-ФЗ) и разработке мер по развитию продовольственного рынка города Мурманска. Об этом сообщает hibiny.com.

Рабочей группе были представлены меры по улучшению обеспечения населения нашего региона рыбопродукцией. Руководством региона были приняты решения, направленные на увеличение прибрежной квоты, как основного источника охлажденной трески и пикши.

Поддерживается фирменная торговля рыбпродукцией, оказывается помощь предприятиям аквакультуры, по поручению Губернатора Мурманской области рыбохозяйственным Комитетом на постоянной основе проводится мониторинг торговли рыбой в регионе.

В ходе обсуждениями членами рабочей группы доклада и принимаемых мер представителем ТД Евророс было отмечено, что рост цен на охлажденную треску остановился, а в последнее время наблюдается тенденция их снижения, что является добрым знаком на фоне общей динамики цен на другие продукты питания.

Источник: Хибины.com
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>