В первый выезд мобильной ярмарки «Наша рыба» было реализовано более 1,3 тонны рыбы и рыбной продукции

20 августа 16:37

В первый выезд мобильной ярмарки «Наша рыба», который состоялся в минувшую субботу в Коле, было реализовано более 1,3 тонны рыбы и рыбной продукции. Об этом губернатор Андрей Чибис сообщил на традиционном оперативном совещании.

Как рассказал глава региона, следующим городом для выезда станет Североморск, куда мобильная ярмарка прибудет 28 августа.

«Сама тема мобильных ярмарок для наших муниципалитетов теперь станет постоянной», – подчеркнул Андрей Чибис, напомнив, что в Мурманске также каждую субботу продолжает работать стационарная ярмарка «Наша рыба».

Мобильная ярмарка «Наша рыба» – это брендированные фудтраки, с помощью которых можно организовать уличную торговую площадь в любом муниципалитете региона. Посетители смогут приобрести охлажденную, мороженую, копченую рыбу, пресервы, морепродукты по ценам на 25-30% ниже рыночных. Ярмарка будет посещать населенные пункты по субботам.

Мобильная ярмарка «Наша рыба» организована в рамках одноименного социального проекта, реализуемого в Заполярье с 2019 года.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>