Вниманию хозяйствующих субъектов, экспортирующих продукцию водного промысла!

25 августа 10:21

Подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» обращает внимание компаний, экспортирующих продукцию водного промысла, на возможности государственной поддержки в целях развития экспорта.

Так в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 25 декабря 2019 г. № 1816 “О государственной поддержке организаций в целях компенсации части затрат, связанных с сертификацией продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках” компаниям – экспортерам может быть предоставлена субсидия из федерального бюджета в целях компенсации части затрат, связанных с сертификацией продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках.

Приказом Министерства экономического развития РФ от 18 февраля 2021 г. № 77 “Об утверждении требований к реализации мероприятия по созданию и (или) развитию центров поддержки экспорта (ЦПЭ), осуществляемого субъектами Российской Федерации, бюджетам которых предоставляются субсидии на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, а также физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»… в субъектах Российской Федерации предусмотрена поддержка компаний – экспортеров на условиях софинансирования.

Указанные документы размещены на сайте ФГБУ «НЦБРП» и доступны для ознакомления в разделе «Горячая линия» / Нормативно-правовые акты по поддержке экспортеров.

Источник: ФГБУ «НЦБРП»
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>