НЕАФК в 2012 году пересмотрит правила донного промысла

6 апреля 2012 09:58

Задачей пересмотра является оценка существующих мер НЕАФК, касающихся регулирования донного промысла, которые представлены в объединенном документе, опубликованном в 2011 г., и в который вошли все рекомендации НЕАФК по донному промыслу. Важной частью подготовки к такой ревизии будет заседание Постоянного комитета по управлению и науке НЕАФК (ПЕКМАС), которое состоится в Лондоне 26-29 июня 2012 г. Об этом сообщает www.fishnet.ru со ссылкой на ПИНРО.

НЕАФК приглашает широкий круг заинтересованных организаций внести свой вклад в данную работу и представить соответствующие материалы в письменном виде. К ним относятся субъекты, не являющиеся членами НЕАФК, международные межправительственные и неправительственные органы. Кроме того, Договаривающиеся Стороны могут предложить представить письменные материалы в НЕАФК любой группе национальных участников, которых они посчитают необходимыми (региональные власти, компании, представляющие промышленность и рыбаков, национальные неправительственные организации и т.д.).

Материалы могут быть представлены по электронной почте до 25 июня, но все же желательно направить их заблаговременно. Все материалы будут предоставлены участникам ПЕКМАС, чтобы они смогли использовать их при оценке мер регулирования донного промысла и подготовке возможных предложений к ежегодной сессии НЕАФК в ноябре. О желании выступить с докладом необходимо проинформировать Секретариат НЕАФК до 15 мая 2012 г.

Источник: ПИНРО
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>