Росрыболовство принимает заявки на доли квот вылова кальмара-иллекса и налима белого в подрайонах НАФО

13 октября 17:12

Федеральное агентство по рыболовству 22 ноября 2021 года проведет аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении доли квоты добычи водных биоресурсов, предоставленной Российской Федерации в районах действия международных договоров в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов. На торги выставлено 36 лотов с долями квот добычи кальмара-иллекса в подрайонах 3+4 НАФО и налима белого в подрайонах 3NО НАФО. В связи с тем, что аукцион проводится повторно, первоначальная цена снижена на 10%.

Заявки на участие принимаются с 9:00 13 октября до 11:00 (время московское) 15 ноября 2021 г. по адресу: Москва, Рождественский бульвар, д. 12.

Аукцион будет проводиться в соответствии с частью 4 статьи 29, статьей 38 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов».

Информация о проведении аукциона размещена на сайте Росрыболовство в разделе «Аукционы» и на официальном сайте torgi.gov.ru.

Справочно:

Организация по рыболовству в северо-западной части Атлантического океана (НАФО) создана в 1977 г., регулирует рыболовство в северо-западной части Атлантического океана за пределами экономических зон прибрежных государств. Рассматривается мировым рыболовным сообществом, как одна из авторитетных организаций в разработке правовых норм управления водными биоресурсами на международном уровне. Членами НАФО являются 17 стран и ЕС.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>