Утвержден план мероприятий по искусственному воспроизводству водных биоресурсов на 2015 год

16 декабря 2014 17:06

Заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков подписал приказ Росрыболовства «Об утверждении Плана искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов на 2015 год». Об этом сообщает Росрыболовство.

Планом мероприятий предусматривается реализация мероприятий по искусственному воспроизводству водных биоресурсов в 2015 году, осуществляемых федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Росрыболовству и юридическими лицами, осуществляющие данные мероприятия за счет собственных средств.

Утвержденный план включает виды водных биоресурсов, объемы необходимых выпусков по рыбохозяйственным бассейнам Российской Федерации. В нем также установлены сроки и этапы выпуска молоди (личинок) с указанием источников получения посадочного материала.

До конца года в план будут включены рыбоводные организации Росрыболовства, в настоящее время завершающие переход из ФГУП в ФГБУ согласно Распоряжению Правительства Российской Федерации от 11 июня 2014 г. №1039-р.

Руководителям территориальных управлений Росрыболовства поручено в установленном порядке обеспечить контроль за выполнением работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов в 2015 году.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>