В Москве пройдут торги по продаже квот

19 ноября 2014 17:18

Росрыболовство объявило аукцион по продаже долей квот для промышленного рыболовства в Дальневосточном бассейне, а также в южной части Тихого океана. Торги будут проходить в два этапа. Об этом сообщает Fishnews.

На сайте Росрыболовства размещен приказ о проведении аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи водных биоресурсов для промысла (от 17 ноября 2014 г. № 833).

На торги выставлены лимиты вылова терпугов в Карагинской подзоне и Северо-Курильской зоне, морского окуня в Северо-Курильской, Западно-Беринговоморской зонах и Петропавловско-Командорской подзоне, сельди в Западно-Беринговоморской зоне, минтая в Петропавловско-Командорской подзоне, трески в Камчатско-Курильской и Петропавловско-Командорской подзонах, палтусов в Северо-Охотоморской подзоне, краба-стригуна опилио в Северо-Охотоморской подзоне. Также желающие смогут приобрести право на добычу ставриды в южной части Тихого океана. Всего предложен 41 лот.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 18 декабря. Сами торги будут проходить в два этапа – 24 декабря и 25 декабря.

Договоры о закреплении долей квот вылова ставриды в ЮТО будут заключены с победителями на срок по 31 декабря 2023 г., биоресурсов в Дальневосточном бассейне – до 2019 г.

Источник: Fishnews
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>