{{inboxCounter}}
Непрочитанных сообщений

ПРОДАМ: Шприц вакуумный HANDTMANN VF 620 + Автоматический

8 декабря 09:14

Эта комбинация оборудования применяется в пищевой промышленности, в первую очередь на мясоперерабатывающих предприятиях для автоматизированного производства колбасных изделий, сосисок, сарделек и других фасованных продуктов.

 

Шприц вакуумный HANDTMANN VF 620 – это высокопроизводительное оборудование для наполнения оболочек фаршем с высокой точностью дозировки и без пузырьков воздуха.

 

Автоматический клипсатор Alpina Swipper SP 18-15 – устройство для закрытия (клипсования) колбасных оболочек после наполнения.

 

Процесс работы: Фарш загружается в бункер шприца Handtmann VF 620.
Шприц дозирует и подает фарш в колбасную оболочку (натуральную или искусственную).
Колбасная оболочка движется к клипсатору Alpina Swipper SP 18-15, который автоматически закрывает ее алюминиевыми клипсами.
В результате получаются готовые батоны колбасы, сосиски или сардели, полностью герметично запаянные.

 

Вакуумный шприц HANDTMANN VF 620

Технические характеристики:

Производитель: Германия

Производительность набивки: до 6 000 кг/ч
Давление набивки: до 40 бар
Производительность порционирования: до 700 порций в минуту
Диапазон порций: от 5 до 100 000 г.
Объем бункера: 90/240 литров (стандарт), 90/350 литров (опционально)
Габаритные размеры (Д×Ш×В): 2120×1580×2250 мм
Вес: около 1 000 кг
Электропитание: 400 В, 3 фазы

 

Автоматический клипсатор Alpina Swipper SP 18-15

Технические характеристики:

Производитель: Германия

Диаметр оболочка: 35–120 мм.
Производительность: до 130 тактов в минуту
Размеры клипов: все с шагом 15 и 18.
Давление воздуха: 6 бар
Расход воздуха: 0,23 м³/мин
Привод: синхронный серводвигатель
Управление: электронно-пневматическое
Электропитание: 400 В, 50 Гц
Мощность: 5,5 кВт
Класс защиты: IP 65.
Вес: около 500 кг

 

Преимущества такой связки оборудования:

✅ Автоматизация процесса → минимизация ручного труда.
✅ Высокая точность дозировки → одинаковый вес и размер изделий.
✅ Отсутствие пузырьков воздуха → увеличение срока годности продукции.
✅ Скорость и эффективность → идеальный вариант для средних и крупных мясоперерабатывающих предприятий.

Контакты
Россия, Москва и Московская обл., Москва
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Контакты
Контакты
Россия, Москва и Московская обл., Москва
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Контакты