NORD MILE - ТРУБАЧ ПО-ПРИМОРСКИ

9 комментариев
251 просмотр
Трубач — одностворчатый моллюск, который обитает в глубоких холодных водах океана. Он менее известен и популярен чем, например, рапан — и абсолютно незаслуженно! Мясо трубача — нежное, сытное, упругое, сладковатое, очень вкусное и низкокалорийное. Напоминает гребешка или кальмара.

Вот пара легких рецептов, которые помогут раскрыть уникальный вкус и насладиться им:
1. Самый простой способ — разморозьте трубача на нижней полке холодильника (в воде нельзя размораживать ни в коем случае), положите его в ледяную подсоленную воду и поставьте на огонь. Доводить до кипения не нужно — трубач чувствителен к “переварке” и становится резиновым — как только мясо побелеет, моллюск готов. Можно порезать, добавить соус или съесть просто так. Можно быстро обжарить. Обещаем, что точно будет вкусно!
2. Промойте мясо трубача, обсушите бумажным полотенцем и немного отбейте. Выложите в форму для запекания. Натрите на терке любой мягкий сыр, смешайте со сметаной и майонезом, выложите сверху на моллюска. Поставьте в разогретую духовку на 20 минут.

Если вы никогда не пробовали трубача — самое время. Если пробовали — попробуйте еще раз. Кстати, у нас в наличии всегда есть очищенное мясо трубача.
Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Другие видео компании
Контакты
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
Россия, Москва и Московская обл., Москва
+7(963)663-33-02 Марина
+7(903)720-45-24 Наталья Панина
+7(905)574-76-40 Татьяна
+7(967)123-82-86 Галина
+7(916)353-75-53 Наталья Федорова
http://www.tihrybkom.info
Написать нам
{{countTopicsText}}
Макарова Галина
4 августа 2023 11:46

Очень аппетитно!!!  Попробуем.

Вадим
7 августа 2023 08:08

Галина Ивановна доброе утро!  Еще есть чисто магаданский рецепт мяса трубача ( Sea Snail Whelk meat )   В обычную 3х литровую стеклянную банку положить мясо трубача очищенное на три четверти.   Добавить по вкусу лавровый лист,  перец черныйгорошком и не солить.    На дно кастрюли проложить ткань,  поставить банку и налить воды до половины банки.   Готовить 40 минут.   Кушать и кайфовать.     

Макарова Галина
7 августа 2023 13:59

Вадим, Добрый день! Интересный рецепт, будем кайфовать))

Вася
8 августа 2023 15:13

Не все смогут кайфовать, не везде найдешь. 

Вадим
9 августа 2023 11:36

Привет!   Да ладно!   Доставим 0,5 кг   NORD MILE  в пределах столицы и области  даже в частном порядке как физ лицу..    Заказы принимает Полина - + 7 969 087 87 22  писать в watsApp   ,    каталог для физ лиц есть на сайте ,  там все с условием доставки https;для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или войдите                      Для ресторанов и инет магазинов доставляем по всей стране ,  трубач отгружаем в трех видах как готовая продукция :   Ракушка целая трубач н/р короб 10 кг,  штучный IQF проложенный мягкой ПХВ,       Мясо трубача А.Шалин блочной заморозки сыро мороженное.         Филе трубача очищенное мясо по 0,5 дорого вакуум, полуфабрикат !

Прикрепленный файл - IMG_0038
Вася
21 августа 2023 14:59

Респект за РыбаЛюбовь, очень здорово!!! Вносите вклад в продвижение  российской рыбы и морепродуктов, причем с любовью))

Александра
22 августа 2023 12:19

Cпасибо!   Мы еще открыли новые точки FISHERIA - закусочные с морепродуктами.     Стараемся донести качество океанической рыбы 

Вадим
22 августа 2023 16:40



• Нарезанные багеты сбрызните оливковым маслом, чуть посолите. Выложите в разогретую духовку и выпекайте 10 минут до легкого золотистого цвета. Остудите.

• Смешайте очищенные магаданские креветки, красный лук, помидоры, моцареллу, манго, перец. Добавьте мясо краба. Можете взять любое мясо камчатского краба, или опилио, или равношипого.

• Каждый ломтик багета намажьте гуакамоле. Сверху выложите смесь из креветок и мясо краба. Посыпьте молотым красными перцем, украсьте свежими листьями базилика 

Заказать краба и креветки помогут наши менеджеры:
 +7 (963) 663-33-02 Марина
 +7 (905) 574-76-40 Татьяна
 +7 (903) 720-45-24 Наталья
 +7 (967) 123-82-86 Галина

Алёна
23 августа 2023 15:52

Согласна, что РыбаЛюбовь - это здорово! В видео есть оговорочка, что море дает фосфаты, возможно фосфор?)

Другие ролики видеотеки
Контакты
ТИХРЫБКОМ Магаданские Морепродукты, ООО
Россия, Москва и Московская обл., Москва
+7(963)663-33-02 Марина
+7(903)720-45-24 Наталья Панина
+7(905)574-76-40 Татьяна
+7(967)123-82-86 Галина
+7(916)353-75-53 Наталья Федорова
http://www.tihrybkom.info
Написать нам
По вопросам размещения роликов:
+7 81153 386 85
многоканальный
sales@fishnet.ru
подписка, реклама
@andrey.saytgalin
skype