На Камчатке разработали технологию производства лапши быстрого приготовления из минтая

FISHNET.RU
07.02.2024
86
FISHNET.RU
07.02.2024
2 комментариев
86 просмотров
Группа студентов Камчатского государственного технического университета в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработала технологию производства сублимированной лапши из фарша минтая...
Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Другие видео компании
Контакты
FISHNET.RU, ООО
Россия, Псковская обл., Великие Луки
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Написать нам
{{countTopicsText}}
Денис
7 февраля 10:53

“Это формованное изделие из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю”. Готов попробовать “доширак” из минтая :-)

Царь
7 февраля 14:40

У всего есть перспективы, при адекватном подходе.

кто-то отказывается от мучного, кто-то хочет быстрее/полезнее

 

 

 

Другие ролики видеотеки
Контакты
FISHNET.RU, ООО
Россия, Псковская обл., Великие Луки
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Написать нам
По вопросам размещения роликов:
+7 81153 386 85
многоканальный
sales@fishnet.ru
подписка, реклама
@andrey.saytgalin
skype