Первое Рыбное Телевидение
На Камчатке разработали технологию производства лапши быстрого приготовления из минтая
На Камчатке разработали технологию производства лапши быстрого приготовления из минтая
FISHNET.RU
07.02.2024
2 комментариев
122 просмотра
Группа студентов Камчатского государственного технического университета в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработала технологию производства сублимированной лапши из фарша минтая...
Обсудить на форуме
Обсудить на форуме
Другие видео компании
Контакты
![FISHNET.RU, ООО](https://www.fishnet.ru/s/00/00/00/15/59/1559-8475997/firm_contact/logo_1233235616.gif)
Россия, Псковская обл., Великие Луки
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Написать нам
Другие ролики видеотеки
![](https://fishnet.ru/tv/video/00/00/00/00/01/8G5kzrHeHtzdFTRKbnK3_ready.mp4.jpg)
43
![](https://fishnet.ru/tv/video/00/00/00/00/01/saFYzT9kZR6iAZYAGSBD_ready.mp4.jpg)
107
![](https://fishnet.ru/tv/video/00/00/00/00/01/a524kEAfBYY8Zyaz8F95_ready.mp4.jpg)
74
Контакты
![FISHNET.RU, ООО](https://www.fishnet.ru/s/00/00/00/15/59/1559-8475997/firm_contact/logo_1233235616.gif)
Россия, Псковская обл., Великие Луки
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Написать нам
Другие видео компании
По вопросам размещения роликов:
+7 81153 386 85
многоканальный
sales@fishnet.ru
подписка, реклама
@andrey.saytgalin
skype
“Это формованное изделие из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком. Отличается высоким содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, также там присутствует коллаген, селен и все полезные свойства, которые присущи минтаю”. Готов попробовать “доширак” из минтая :-)
У всего есть перспективы, при адекватном подходе.
кто-то отказывается от мучного, кто-то хочет быстрее/полезнее