Сканмаркет: Особенности российского рыбного рынка. Репортаж Fishnet.ru с открытия фабрики "Полярное море+"

FISHNET.RU
16.11.2016
1746
FISHNET.RU
16.11.2016
11 комментариев
1746 просмотров

Фабрика общей площадью 55 000 кв. м. расположена на берегу Кольского залива. Ввод в эксплуатацию крупнейшего в регионе комплекса по переработке рыбы внесёт значительный вклад в развитие отечественного рыбопромышленного комплекса, укрепление продовольственной безопасности страны, удовлетворение спроса потребителей в качественной охлаждённой рыбопродукции, а также продукции первичной заморозки.

Обсудить на форуме Обсудить на форуме
Другие видео компании
Контакты
FISHNET.RU, ООО
Россия, Псковская обл., Великие Луки
для просмотра контактов зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
Написать нам
{{countTopicsText}}
Кулик Роман Петрович
22 ноября 2016 15:02
Исследование интересное, только очень шумно, почти ничего не слышно.
Ника
22 ноября 2016 16:34
Действительно, интересное. Только удручает, что рыбная отрасль сильно отстала от мясной по популярности продукции у потребителя(( 
Сухов Вячеслав Юрьевич
22 ноября 2016 18:00
Ну, кое-что интересное действительно есть, хотя в основном все выводы предсказуемы.  По большому счету сравнение рыбы с курицей  не корректно, как мне кажется. Рыба рыбе рознь. Может надо было сравнивать рыбу с птицей (куры, утки, гуси, индейка, перепелки и фазаны разные), или с различным мясом (от кроликов до верблюжатины и конины)?
Или конкретную рыбу, например треску или минтай, с курицей?  Или вообще отказаться от такого сравнительного подхода, и предложить что-то более разумное?
22 ноября 2016 18:43
Мне больше нравится сравнение с кроликами.....
Сухов Вячеслав Юрьевич
22 ноября 2016 18:44
Кролики, это не только ценный мех, но и 2-3 килограмма легкоусвояемого мяса.... :-)
26 февраля 2017 16:53
Вкусы потребителя меняются
Анатолий Фомин
27 февраля 2017 12:17
Вячеслав Юрьевич, согласен с Вами на 146% - "вообще отказаться от такого сравнительного подхода, и предложить что-то более разумное"!!! Нельзя сравнивать рыбу с другими белковыми активами! Это просто другой способ питания! До него надо "дорасти" (головой/мозгами) или в системе реализации этого продукта! Но государству придется понять, что надо не просто рыбу "продвигать" а сам принцип разумного/здорового/натурального питания! Оно (гос-во) сейчас к этому не готово! Будет готово лишь в условиях "ограниченного" белкового ресурса (как это было в СССР, например) - но тогда там иная природа "продвижения" - заменяемость... 
Александр Макаров
27 февраля 2017 14:25
"Вкусы потребителя меняются".  Особенно, как попробуешь порционную форель с привкусом тины (из озерного хозяйства) ((.
 У форели из УЗВ неприятного привкуса, надо полагать, не бывает? Подскажите, где в Москве можно в рознице купить вашу продукцию? Проведем дегустацию))
Александр
14 ноября 2018 11:44
В целом конечно увеличение потребления рыбы ведёт лишь в положительным изменениям в здоровье человека. Возможно пропаганды не хватает? Необходимо гораздо более широко объяснять людям всю пользу питания рыбой. 
Ника
14 ноября 2018 13:43
Надо вернуть рыбные дни, творчески изменив их содержание.
Рыбсеть
5 марта 2020 17:48
Сдаётся в аренду низкотемпературный склад!

Складское помещение с Рефрижераторными контейнерами для хранения продуктов.

Возможность установки как низкотемпературного режима 0-18 градусов, так и комнатной температуры (подходит для икры, рыбы, мяса, консервов и пр).

Склад расположен в комплексе с охраняемой территорией, имеется сигнализация и видео наблюдение.
30 000 руб/мес + свет. Дополнительно обсуждается предоставление небольшого офисного помещения. Подробности по телефону 89663810142, Николай 89057846955
Другие ролики видеотеки