Аквакультура стала неотъемлемой частью Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia

17 мая 12:31

Сегодня аквакультура является одним из драйверов развития рыболовной отрасли. С каждым годом ей уделяют все больше внимания как на частном, так и на государственном уровне. В связи с этим в 2021 году на Global Fishery Forum& Seafood Expo Russia будет представлен новый сектор «Аквакультура», целью которого станет привлечение внимания к российской аквакультуре и решению проблем рыбоводных хозяйств.

В рамках сектора будут представлены ведущие фермеры, рыбоводные хозяйства, сетевязальные предприятия, а также производители оборудования, кормов и добавок.

Среди задач сектора:

• снижение импортозависимости - презентация российского оборудования для аквакультуры

• развитие товарной аквакультуры - знакомство потребителей с новыми брендами, развенчание мифов о выращенной рыбе

• знакомство с передовыми иностранными технологиями

• помощь в сбыте и поиске партнеров

Все это служит конечной цели - насыщению внутреннего рынка качественной продукцией российского производства по доступной цене.

Участниками сектора уже стали более 35 самых крупных компаний.

В 2021 году Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia пройдет с 6 по 8 июля на площадке КВЦ "Экспофорум" в Санкт-Петербурге. На мероприятии будут представлены компании из разделов добычи и переработки, рыбоводства, аквакультуры, производства оборудования и комплектующих для переработки, промысла, оснащения судов, судостроения и судоремонта, а также логистики, упаковочной индустрии и торговли. Ожидается, что предстоящее мероприятие посетят не менее 11 000 человек.

Узнать условия участия и получить бесплатный билет можно на официальном сайте мероприятия. 

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>