Канада предлагает финансирование аквакультуры

26 июля 09:43

Канада предлагает финансирование для проектов чистых технологий в аквакультуре

Правительство Канады инвестирует в общей сложности 30 миллионов долларов в финансирование чистых технологий в аквакультуре и рыболовстве, чтобы стимулировать устойчивый экономический рост и одновременно бороться с изменением климата.

Инициатива является частью программы, первоначально начатой ​​в 2017 году с первоначальными инвестициями в размере 20 миллионов долларов.

Министр рыболовства, океанов и береговой охраны Канады Бернадетт Джордан недавно запустила обновленную Программу внедрения чистых технологий в рыболовстве и аквакультуре (FACTAP) с инвестициями в размере 10 миллионов долларов из бюджета на 2021 год для продления программы до 2023 года.

Предыдущие проекты включали перевод дизельного, газового и гидрокомпонентного оборудования на солнечную энергию, усовершенствование рециркуляционных и полузамкнутых систем аквакультуры и поддержку первого в Канаде дизель-электрического рыболовного судна. Расширенная программа также предоставит финансирование для пилотного тестирования новейших инновационных технологий или технологических процессов в канадском секторе аквакультуры.

Программа предлагает финансирование для помощи двум типам участников:

  1. Производители коммерческого рыболовства или аквакультуры, желающие приобрести и внедрить существующие готовые чистые технологии, процессы и устойчивые практики в свою повседневную деятельность.
  2. Существующие производители аквакультуры, желающие опробовать и протестировать новые инновационные технологии, системы или процессы, находящиеся на поздней стадии.

Программа может финансировать до 75 процентов приемлемых затрат по проекту (максимум 1,0 миллион долларов в год).

Остальные 25% или более финансирования проекта могут быть составлены из комбинации источников, не связанных с DFO, но должны включать минимум 10% денежных обязательств со стороны заявителя.

Все проектные предложения должны также включать письмо поддержки от ведущего регулирующего органа в области рыболовства или аквакультуры провинции / территории, на которой будет осуществляться проект.

Чтобы узнать больше о том, как вы можете подать заявку, нажмите на эту ссылку .

Источник: rastechmagazine.com
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>