NaturalShrimp подает патент на технологию электрокоагуляции

15 июля 2021 10:16

Производитель креветок NaturalShrimp заявил, что укрепляет свои позиции на рынке очистки воды, подав еще один патент на технологию электрокоагуляции воды (ЕС).

Аквакультурная компания из Далласа может похвастаться тем, что разработала и запатентовала первую в мире коммерческую рециркуляционную систему аквакультуры (RAS), ориентированную на креветок. В последние два года компания начала расширять свою деятельность в сфере очистки воды.

Электрокоагуляция предполагает прохождение электрического тока через водные отложения. Считается, что этот процесс сокращает объем загрязненной воды почти на 98 процентов. EC также может снизить стоимость очистки воды на целых 90 процентов.

Первоначальный патент США NaturalShrimp 10,163,199 «Система рециркуляции аквакультуры и метод обработки водных видов» был совместно выдан компаниям NaturalShrimp, Inc. и F&T Water Solutions, LLC 25 декабря 2018 года.

NaturalShrimp приобрела F&T Water Solutions за 10 миллионов долларов США в июле прошлого года. С приобретением NaturalShrimp также получила 100-процентное владение патентом 10,163,199.

Согласно NaturalShrimp, его новая заявка на патент включает усовершенствования исходного патента. В пресс-релизе компании говорится, что улучшения были «реализованы с момента применения технологии электрокоагуляции для производства креветок в течение последних нескольких лет».

«Я считаю нашу запатентованную технологию ключом к обеспечению устойчивости и прибыльности систем рециркуляции водных видов (не только креветок)», - сказал Том Унтермейер, технический директор NaturalShimp. «Для компании и для наших акционеров важно защищать наши развивающиеся платформенные технологии по всему миру, продолжая подавать новые и инновационные заявки на патенты».

Источник: rastechmagazine.com
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
Экор
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>