Бывший генеральный директор ООО «Витязь-Авто» подозревается в уклонении от уплаты налогов

25 января 2019 10:30

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления СК России по Камчатскому краю на основании материалов оперативно-розыскной деятельности сотрудников УФСБ России по Камчатскому краю и УЭБиПК УМВД России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ООО «Витязь-Авто». Он подозревается в совершении преступления в сфере экономической деятельности, предусмотренного ч.1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

По версии следствия, в период с января 2013 года по апрель 2015 года подозреваемый, являясь генеральным директором общества с ограниченной ответственностью «Витязь-Авто», основным видом деятельности которого является пресноводное рыболовство, в целях оставления прибыли предприятия в своем распоряжении, уклонился от уплаты в бюджетную систему Российской Федерации единого сельскохозяйственного налога, в общей сумме около 20 миллионов рублей, что является крупным размером.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
Морской Конгресс
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>