О пресечении Россельхознадзором попытки незаконного ввоза с территории Белоруссии партии рыбной продукции британского происхождения

Сотрудниками управления Россельхознадзора управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям и правоохранительных органов Псковской области в пункте пересечения государственной границы на российско-белорусском участке, расположенном в деревне Лобок Невельского района Псковской области, приостановлено движение большегрузного автомобиля с белорусскими номерами, в котором согласно сопроводительным документам,  должны были находиться плодовые консервы общим весом 20060 кг. Об этом сообщает Россельхознадзор.

При досмотре в грузовом отсеке автомобиля найдены хребты форели мороженые в картонных коробах по 20 кг с номером и реквизитами AD № 060FE британского предприятия на маркировочных этикетках. Всего выявлено 20 тонн рыбной продукции, ввоз которой в Россию запрещен в соответствии с особыми экономическими мерами, введенными в связи с антироссийскими санкциями. Продукция подлежит уничтожению.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>