Почему филе минтая РРПК остаётся таким сочным, свежим и вкусным

Филе минтая производится в море — на супертраулерах Русской Рыбопромышленной Компании (РРПК). Весь улов перерабатывается на борту, а продукция подвергается глубокой заморозке, чтобы сохранить максимум пользы и вкуса.

Сегодня расскажем, как производится филе минтая.

Из моря — в цех:

1️. Улов проходит промывку, сортировку и инспектирование

2️. Отобранный минтай повторно промывается и поступает на линию разделки

3️. Удаляются рыбные головы и внутренности

4️. Тушка разделывается на филе и обесшкуривается

Фокус на качество:

5️. Филе проходит инспекцию на транспортере с просветкой

6️. Отобранное филе промывается подготовленной морской водой

7️. Излишняя влага удаляется в специальном устройстве

8️. Продукт фасуется в блок-формы и взвешивается

Быстрая заморозка:

9️. Филе проходит шоковую заморозку, которая сохраняет свежесть и вкус минтая

1️0. Замороженные блоки направляются на металлодетектор

11. Филе упаковывается и складируется

1️2. Холодильные установки траулера обеспечивают постоянную температуру в толще мяса рыбы (-18°C)

Вот почему филе минтая остается таким сочным, свежим и вкусным!

Источник/фото: РРПК

{{countTopicsText}}
Царь
6 мая 14:09

“+” фокус на привлечение, подготовку и закрепление профессионалов 

Молодцы.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>