Более тонны рыбной продукции продали местные производители на фестивале «Сделано в Приморье»

12 марта 2020 09:32

Горожанам и гостям Владивостока на фестивале местных производителей предлагали вяленое мясо, копченую рыбу, мед, пресервы с морепродуктами, красную икру и другие товары из самых разных уголков края. Свою продукцию «Сделано в Приморье» представили более 25 производителей из Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и Лазовского района. За 10 дней фестиваля продано больше тонны рыбной продукции.

Напомним, фестиваль «Сделано в Приморье» проходит во Владивостоке уже во второй раз. Многие оценили такой формат – за время работы его посетили более 15 тысяч человек, значительная часть которых – туристы, в том числе и иностранные.

Отметим, Губернатор Олег Кожемяко уделяет особое внимание поддержке приморских производителей. По его мнению, такое содействие способно обеспечить новые рабочие места и возможности для развития предприятий региона.

В Приморье сегодня насчитывается свыше 4,5 тысячи предприятий в промышленном производстве и еще 2,8 тысячи в сфере сельского хозяйства, лесного хозяйства, рыболовства и рыбоводства.

Фото – Александр Сафронов (Правительство Приморского края)

фото: @sdelanovprimorye

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
Экор
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>