ЦСМС расширил функционал ЭПЖ по оформлению электронных ветсертификатов

5 февраля 2020 10:37

Центр системы мониторинга рыболовства и связи расширил функционал Электронного промыслового журнала по оформлению электронных ветеринарно-сопроводительных документов.

Так, в рамках интеграции ЭПЖ и "Меркурий" были разработаны и реализованы в версии ЭПЖ "Судно" модули вылов, транспорт и продукция (проходит тестирование в Россельхознадзоре). Таким образом, все ветеринарные сопроводительные документы при осуществлении деятельности в море будут формироваться в автоматическом режиме на основании поданных судовых суточных донесений без дополнительного входа пользователем в "Меркурий". Интеграция программного обеспечения сокращает трудовые и временные затраты на передачу информации на берег и обеспечивает полную идентичность передаваемых данных.

Аналогичную функцию имеет и версия ЭПЖ "СТО". Кроме того, в части "СТО" реализована возможность по формированию оперативной отчетности на основании суточных донесений.

С более подробной информацией о новшествах программного обеспечения можно ознакомиться на сайте ЦСМС.

Оформление ветеринарно-сопроводительных документов в электронном виде стало обязательным с 1 июля 2018 г. Для электронной ветсертификации используется федеральная государственная информационная система в области ветеринарии (ФГИС "ВетИС") компонент "Меркурий".

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
Экор
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>