Госинспекторы Россельхознадзора провели контроль ввозимых товаров

15 апреля 2020 16:14

Через российско-белорусский и российско-латвийский участки государственной границы в Псковской области ввезли почти 6 тыс. тонн продуктов животного происхождения

Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям осуществляется постоянный контроль перемещения продукции животного происхождения на территорию Российской Федерации через российско-белорусский и российско-латвийский участки государственной границы, расположенные в Псковской области.

За 2 недели апреля на территорию страны ввезены 518 партий общим весом 5,8 тыс. тонн готовой мясной, молочной и рыбной продукции, охлажденной и мороженой рыбы, мясосырья, мясных и рыбных консервов, мёда. Продукция направлялась в адрес предприятий, индивидуальных предпринимателей Российской Федерации и других стран ЕАЭС.

Государственные инспекторы Управления Россельхознадзора провели физический и документарный контроль всех ввозимых товаров.

Источник/фото: Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>