Открыт прием заявлений на заключение договоров на вылов неквотируемых объектов в 2019 году

10 декабря 2018 09:30

Территориальные управления Федерального агентства по рыболовству начали прием заявлений для заключения договоров пользования водными биоресурсами, общий допустимый улов (ОДУ) которых не устанавливается, на 2019 год.

В частности, для заключения договоров пользования водными биоресурсами, ОДУ которых не устанавливается в отношении внутренних морских вод, территориального моря, исключительной экономзоны, континентального шельфа Российской Федерации, Азовского и Каспийского морей, районов действия международных договоров в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, а также в отношении катадромных и трансграничных видов рыб, юридические лица и индивидуальные предприниматели могут подать заявление и прилагаемые документы в территориальные органы Росрыболовства в срок с 1 декабря 2018 года по 1 декабря 2019 года.

Виды водных биоресурсов определены в приложении к приказу Росрыболовства от 30 ноября 2018 года №700 «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 года № 643 на 2019 год».

В отношении водных биоресурсов внутренних вод Российской Федерации (за исключением внутренних морских вод) юридические лица и индивидуальные предприниматели для заключения соответствующих договоров необходимо подавать заявления в органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

С более подробной информацией можно ознакомится в разделе Организация рыболовства – Объявления о заключении договоров пользования ВБР.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>