В Мурманске появится новый терминал по перевалке рыбы

24 марта 2020 10:13

Оперативное совещание в Областном Правительстве прошло при минимальном присутствии в зале руководителей органов исполнительной власти, при этом максимально задействовали видеосвязь. Перечень ограничительных мер расширяется: коронавирус - главная, но не единственная тема повестки.

Из-за коронавируса больше всего страдает малый бизнес, для оценки ущерба создана рабочая группа. Первые выводы - в конце недели. Есть новое в законодательстве об инвестициях в Арктическую зону: в рамках действующих строек и подписанных соглашений можно рассчитывать на госсубсидии для развития сопутствующей инфраструктуры.

«Это и проекты - те, что уже сейчас активно реализуются, плюс новые: новый терминал по перевалке рыбы», сообщила заместитель губернатора Мурманской области Ольга Кузнецова.

«При всех невзгодах, коронавирусах и так далее наша ключевая задача давать возможность самореализации, новые возможности инвестирования в Мурманскую область и укреплять нашу экономическую базу, реализовывать тот потенциал, который в области есть», - сказал губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

Источник: ГТРК "Мурман"
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
Морской Конгресс
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>