ВАРПЭ разработала Меры по предупреждению и противодействию коррупции

30 января 2020 09:22

20 января Всероссийская ассоциация рыбопромышленников в соответствии со статьей 13.3 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» утвердила Меры по предупреждению и противодействию коррупции.

Для формирование единого подхода к обеспечению работы по профилактике и противодействию коррупции в ВАРПЭ Ассоциацией были разработаны «Меры по предупреждению и противодействию коррупции». Президент ВАРПЭ Герман Зверев утвердил документ 20 января 2020 года.

Меры по предупреждению и противодействию коррупции ВАРПЭ построены на 5 основных принципах – соответствия политики организации действующему законодательству и общепринятым нормам, личного примера руководства, вовлеченности сотрудников, ответственности и неотвратимости наказания и постоянного контроля, а также регулярного мониторинга.

«ВАРПЭ в своей деятельности всегда придерживается норм законодательства Российской Федерации и высоких этических стандартов в деловых отношениях. Систематическое внедрение и реализация антикоррупционных мер в ВАРПЭ - необходимый инструмент в работе с членами Ассоциации, деловым и бизнес-сообществом, органами власти, а также нашими сотрудниками», - отметил Герман Зверев.

В рамках реализации антикоррупционных мер в ВАРПЭ назначены ответственные сотрудники и проведена работа по информированию коллектива Ассоциации о нормативно-правовом обеспечении работы по противодействию коррупции и ответственности за совершение коррупционных правонарушений.

С утвержденными Мерами по предупреждению и противодействию коррупции в некоммерческой организации «Всероссийская ассоциация рыбопромышленных предприятий, предпринимателей и экспортёров» Вы можете ознакомиться здесь.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>