Власти Краснодарского края предложили обновить приказ для «прибрежки»

6 марта 2020 09:22

Министерство сельского хозяйства Краснодарского края опубликовало проект изменений в приказ, определяющий места выгрузки уловов водных биоресурсов и произведенной из них продукции.

Для обсуждения размещен проект изменений приказа министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 27 ноября 2018 г. № 466. Этот документ определяет места выгрузки водные биологических ресурсов, добытых (выловленных) при осуществлении прибрежного рыболовства, рыбной и иной продукции, произведенной из таких уловов на судах рыбопромыслового флота, в живом, свежем и охлажденном виде на территории Краснодарского края».

Напомним, что с 1 января 2019 г. вступил в силу большой блок изменений законодательства по прибрежному рыболовству. При работе в режиме «прибрежки» уловы водных биоресурсов и продукция, произведенная из таких уловов на судах, должны выгружаться только в живом, свежем и охлажденном виде.

Определяют на своей территории места выгрузки органы госвласти прибрежных регионов. При этом требуется согласование органов федеральной службы безопасности.

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>