Жареная рыба со сроком годности в 80 лет попала в руки недоумевающего покупателя (фото)

9 января 2020 09:47

Случай, произошедший с жителем Владикавказа – далеко не сказка и не сон. Отправившись в один из магазинов, мужчина приобрел готовую еду – обычную, казалось бы, жареную рыбу.

Стоимость кулинарного шедевра, судя по ценнику, - 470 рублей за килограмм. Мужчина приобрел чуть меньше – 852 грамма. Его покупка обошлась в 400 рублей 44 копейки.

И каково же было удивление, когда покупатель обнаружил. Что срок годности рыбы – целых 80 лет! А именно – до 30 декабря 2099 года!

Подписчики тут же принялись комментировать. Причем кто что. Кто-то удивился цене, а кто-то самой сути – сроку хранения жареного хека.

- Золотой хек какой-то. Никто рыночные цены не контролирует и продают, как хотят, за сколько хотят.

- Боже мой… Даже не знаю: над этим то ли смеяться, то ли плакать... Весы каждый день надо просто обновлять, а если забыл это сделать, то чек выбивается вот так. Самое важное - дата изготовления. Но у нас столько умников, что порой от их несообразительности становиться грустно. Это именно тот момент, когда подписчик хотел показаться умным и внимательным, а на деле ничего непонимающим в торговле, – попыталась защитить коллег из кулинарии одна из подписчиц.

фото: @rustam_barotaliev

Источник: news-r.ru
Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>