Промысловиков на Ханке определили торги

Во Владивостоке прошел аукцион по продаже долей квот для промысла в бассейне озера Ханка — крупнейшего пресноводного водоема на Дальнем Востоке. Определены победители по всем 19 лотам.

Протокол торгов по распределению квот для работы в бассейне озера Ханка опубликован на официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов.

Аукцион состоялся 26 июля, организатором выступило Приморское ТУ Росрыболовства.

Лучшие цены за доли квот вылова верхогляда предложили компании «Эбису» и «Горизонт». Доля квоты горбушки более чем в 54,5%, согласно протоколу, достается «Горзионту».

За возможность добывать карася больше всего предложили компания «Эбис» и ИП Овсяницкая Г.Н., коня – «Эбис» и Рыболовная артель «Ханка».

Победителями на торгах по сазану являются «Горизонт», Рыболовная артель «Ханка», «Эбис». По сому — Рыболовная артель «Ханка», «Эбис».

Лучшие цены за две доли квот вылова щуки предложила «Эбису». За долю квоты добычи монгольского краснопера больше всего выразила готовность заплатить ИП Овсяницкая Г.Н., толстолобиков — Рыболовная артель «Ханка» и ИП Овсяницкая Г.Н.

Самой дорогой на аукционе оказалась доля квоты сома в 2,627%: она ушла за 10,3 тыс. рублей.

Источник: © Fishnet.ru по данным протокола торгов

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>