Результаты аукциона по четырем долям квот атлантического лосося в Балтийском море

Росрыболовство опубликовало протокол аукциона по четырем долям квот атлантического лосося в Балтийском море. Торги не проводились, так как на каждый лот зарегистрировалось по одному участнику.

Изначально планировалось разыграть в общей сложности 24 доли квот семги в Балтийском море и Финском заливе для промышленного и прибрежного рыболовства. Однако на 16 из 24 лотов поступило по одной заявке и Росрыболовство предложило заключить договоры единственным участникам. Еще на четыре лота заявок не поступило — по ним аукцион также признан несостоявшимся.

В итоге на торги 19 и 20 августа были выставлены четыре доли квот: лоты 5, 7, 12 и 17.

По данным протокола, на каждый лот перед началом аукциона было зарегистрировано только по одному участнику. Им Росрыболовство предлагает заключить договоры по начальной цене.

СПК «Петротрал 2» (Ленинградская область), СПК «МРК» (Санкт-Петербург) и ООО «Петротрал» (Ленинградская область) могут получить по 5,882% квоты атлантического лосося в Балтийском море за 317 тыс. рублей каждая. ООО «Марфиш» (Калининград) — 5,888% квоты балтийской семги за 317,3 тыс. рублей. Срок заключения договоров — 15 лет.

Источник: © Fishnet.ru по данным протокола Росрыболовства

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>