Росрыболовство 28 сентября проведет аукцион по оставшимся долям квот добычи минтая в Чукотском море

Федеральное агентство по рыболовству 28 сентября проведет аукцион по реализации долей квот добычи минтая на Дальнем Востоке.

На аукцион повторно выставляются 25 лотов минтая в Чукотском море для осуществления промышленного и прибрежного рыболовства, которые не были распределены на ранее проведенных в этом году торгах.

Аукцион будет проведен в соответствии с приказом Росрыболовства от 19 августа 2021 года № 502.

Всего к продаже предлагается 25 долей квот. Это 24 доли по 2,778% со стартовой ценой 31 млн рублей каждая и одна доля в 2,77% по начальной стоимости 30,9 млн рублей.

Первую партию долей квот чукотского минтая разыграли в мае. Тогда аналогичные лоты предлагались по таким же начальным ценам, что и сейчас.

Напомним, что в 2020 г. впервые был установлен общий допустимый улов (ОДУ) минтая в Чукотском море. Разрешенный вылов на 2021 г. составляет 37,2 тыс. тонн.

Заявки на участие принимаются с 9:00 23 августа до 11:00 (время московское) 22 сентября 2021 года по адресу: Москва, Рождественский бульвар, д. 12.

Подробная информация о проведении аукциона размещена на сайте Росрыболовство в разделе «Аукционы» и на сайте torgi.gov.ru (или см. ниже).

ИНФОРМАЦИЯ о проведении аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства в отношении водных биологических ресурсов в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне​

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>