Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - РЫНОК - Бесплатные - Мурманский проект "Наша рыба" расширяет ассортимент (ВИДЕО)

Мурманский проект "Наша рыба" расширяет ассортимент (ВИДЕО) / 18 ноября 2020 14:36

Торговые точки Мурманской области, входящие в программу "Наша рыба", в ближайшее время планируют расширить свой ассортимент. Такая информация стала известна в противовес слухам о том, что проект прекращает своё существование.

Откуда они появились, предположить можно. В Мурманске так полюбившаяся многим горожанам и гостям столицы Кольского Заполярья рыбная ярмарка по-прежнему из-за пандемии не может вновь пригласить к себе любителей морепродуктов. Смена сетевых магазинов в регионе тоже могла кого-то насторожить, но организаторы проекта и не думают сворачивать продажу качественной рыбы по сниженным ценам.

"На треску у нас цена на замороженную 229 рублей, на замороженную пикшу 199. Ассортимент может меняться, дополняться, сейчас ожидаем расширение ассортимента. Ожидаем поступление сельди атлантической. Тоже по цене ниже на 30 %", - сообщил замгубернатора Мурманской области Дмитрий Филиппов.

В настоящее время в магазинах, перечень которых можно узнать на сайте "Наша рыба.ru", в основном мороженая треска и пикша, но начинается промысел сельди. Кроме того, по расширенному ассортименту работает служба доставки. Вся информация также доступна на официальном сайте. Представители розничной торговли и промысловых организаций не видят проблем с продолжением реализации программы "Наша рыба".

"Доступная треска в магазинах должна быть всегда. Ведь ярмарка, особенно поначалу, вызывала некий ажиотаж. На сегодняшний день рыба, наверное, уже стоит дешевле, чем мясо. В том числе и треска, и другой ассортимент продукции в магазинах есть", - сказал директор рыбодобывающего предприятия.


Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки