Добавить в избранное FishNet
Russian Fish On The Net Russian Fish On The Net
Пишите нам
Войти | Регистрация  

Новости рыбной отрасли - РЫНОК - Бесплатные - В России за неделю подорожала мороженая рыба

В России за неделю подорожала мороженая рыба / 1 апреля 2021 10:06

Инфляция в России за период с 23 по 29 марта составила 0,2%, свидетельствуют данные Росстата.

Неделей ранее инфляция в РФ также находилась на уровне 0,2%.

С начала марта потребительские цены выросли на 0,7%, с начала года - на 2,2%. В годовом выражении инфляция на 29 марта 2021 года (согласно расчетам с использованием среднесуточных данных за этот и прошлый год на аналогичные даты) составила 5,64%.

Продовольственные товары

По данным Росстата, за отчетную неделю выросли цены на пшеничную муку - на 0,6%, на вареную колбасу, сосиски и сардельки - на 0,5%, на полукопченую и варено-копченую колбасу и маргарин - на 0,4%, на баранину, мороженую рыбу, мясные консервы, сливочное масло, стерилизованное молоко, мясные и овощные консервы для детского питания, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов, рис, гречневую крупу, соль, карамель, обеды в столовых, кафе и закусочных (кроме столовых в организациях) - на 0,3%, на говядину, сметану, сычужные сыры, макаронные изделия, вермишель и черный чай - на 0,2%, на жирный творог, ржаной хлеб, фруктово-ягодные консервы для детского питания, печенье, шоколадные конфеты и водку - на 0,1%.

Стоимость куриного мяса в среднем по России выросла на 0,5%, в том числе в 40 регионах - на 0,1-0,9%, в 22 - на 1-3,1%. В шести субъектах РФ цены не изменились, а в 17 - снизились на 0,1-1,1%.

Стоимость бензина выросла на 0,3%, дизельного топливо - на 0,2%.


Источник: ТАСС
Опубликовал FISHNET.RU

Вернуться к списку новостей →Версия для печати
 


Что такое FishNet?
FishNet — это российский рыбный портал №1. Подробнее →


Полезные ссылки