Губернатор Камчатки пообещал лично отслеживать цены на рыбу и икру

27 июня 22:01

Во время прямого эфира в своем инстаграме Владимир Солодов отметил, что цены на эту продукцию, пожалуй, больше всего волнуют жителей региона и в случае если не произойдет снижение стоимости, то он вместе с антимонопольной службой будет инициировать проверки.

- Мы знаем, что икра только начала появляться на прилавках и поэтому цены на нее взлетели. Я очень рассчитываю, что как только рыба и икра начнут поступать в больших объемах цены стабилизируются. Если снижение цен не произойдет, а я буду отслеживать, вместе с антимонопольной службой буду инициировать соответствующие проверки, - сказал губернатор.

По словам Владимира Солодова, проект «доступная рыба» продолжает работать. Перед эфиром он заехал в магазин и удостоверился, что рыбная продукция на прилавках есть.

- Сейчас сезонная рыба – минтай, камбала, навага, палтус и другая. Когда пойдет горбуша, она тоже появится в торговых сетях по доступной цене. Поступали предложения со стороны промышленников, предпринимателей повысить цену в силу объективного удорожания. Стоимость на доступную рыбу в этом году останется такой же, как в прошлом, - заявил губернатор.

Ранее:

Что такое FishNet?
FishNet — это Российский рыболовный портал №1. Подробнее →
Полезные ссылки
 
 
<a href="https://www.instaforex.com/ru/" nofollow target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>